ふーたかさんさんが投稿した神東寿司(兵庫/春日野道)の口コミ詳細

ふーたかさんのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、ふーたかさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

神東寿司春日野道(阪神)、春日野道(阪急)、灘/寿司、海鮮丼、魚介料理・海鮮料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/09 訪問

3回目の来店です。
開店の1時間半前に訪問しました。
まだ準備ができていないとのことで15分ほど外で待っていると11時半オープンですが中でお待ちくださいとのことでカウンター席に座りました。
以前お伺いした時は同じくらいの時間帯に訪問したのですが先客がいて、上海鮮丼は完売していました。
今回は1組目だったので上海鮮丼と並みの海鮮丼を注文し待っていると次々にお客さんが来店しておりあっという間に満席でした。
11時15分くらいに温かいおしぼりとあがりが運ばれ、その後海鮮丼と赤だしが来ました。
相変わらずコスパ最高です。溢れんばかりのネタがてんこ盛りで、初めて上海鮮丼を見たのですが非常に驚きました。
魚はもちろん新鮮で美味しいのですが私は個人的に自家製の玉子がほんのり甘くて大好きです。シャリも酢が効いていて、パクパク食べられます。
このお値段でお腹いっぱい大好きな海鮮が食べられるので本当にありがたいです。
また行きます!

• 上海鮮丼980円(税別)

• 海鮮丼500(税別)

• 左が上海鮮丼 右が海鮮丼

• 出る頃には完売