NSA ナショナルサービスエージェンシーさんが投稿したはなや食堂 不動店(徳島/鮎喰)の口コミ詳細

料飲調査報告書

NSA ナショナルサービスエージェンシー

この口コミは、NSA ナショナルサービスエージェンシーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はなや食堂 不動店鮎喰、蔵本/食堂

2019/12 訪問

ホントに旨い!茶系徳島ラーメン(中華そば)を頂きました

日曜日の午前11時30分くらいに来店。

今までお店の前を通ることは有りましたが、何故か入る勇気がわかなかったお店。

今日は近くに用事で来ましたので、初来店。

お店の前に車を停めた瞬間、やっぱり来るんじゃなかったかなー・・・と思いながらも下車。

入り口近くに食品サンプルのディスプレイが有り、連れがその食品サンプルを見て「うわぁ いっぱいある!美味しそう!カツカレーに決めた!」と嬉しげにしている様子を見て少し安心。

そして店内へ

店内の雰囲気は、昔ながらの食堂と言ってピッタリでしょう。

メニューが多く、ジャンルの幅広さが印象的。

そしてお店の男性の方が物腰柔らかで優しい。

私は「中華そば 肉大670円」を、連れは「カツカレー620円」を注文。

10分掛からないくらいで出来て来ました。

中華そばは、茶系スープで見た目から徳島ラーメン全開!

んじゃ、早速ひとすすり
「ズズ~!」
「んん?! こ・・・これは!!」

「旨~~~い!!!!」

トータルバランスとはこの事だね!

私には、ほんの少~しだけ麺が柔らか目かなと思ったりもしたけど、全然オッケー
コスパも良いし、良いお店見つけてラッキー!!

連れのカツカレーは、甘口でカツは少し薄めのカツなんだけど、他のお客さんも頼んでたので人気メニューなのかな。
連れも美味しかったとの事。
ただ注文した後に気付いたのが、ディスプレイの食品サンプルに全てのメニューがあるわけじゃないって事。
連れはカツカレーを注文したあとになって、店内のメニューでチキン南蛮を見つけ、そっちも良かったみたいね

2019/12/16 更新