BlackDiamondさんが投稿した竹田はつひので(大分/大分)の口コミ詳細

BlackDiamondのめもめも

この口コミは、BlackDiamondさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店竹田はつひので大分/居酒屋、焼き鳥、海鮮

2018/01 訪問

想定外の上質接客とお酒の種類で楽しめました

フェイスブックで大分を故郷とするグループがあって、その新年会@大分の会場だったのがココ。

初参加だったので、全員が初めまして!の集まりで挨拶や話に夢中になってしまい、料理や店内の写真を撮り忘れたけど、数枚だけ写真があったので食べログ(^^)笑笑

店内はテーブル席メインの普通の居酒屋だったけど、、

日本酒や焼酎が壁一面にディスプレイされていて、お酒の種類がかなり豊富。

料理は焼き鳥、餃子、もつ鍋とバラエティ多く楽しめるし、味も良い。

しかし、この店のウリは何といっても接客レベルの高さだろう。
ちょうど誕生日の参加者や今回の新年会のグループの会に向けて、お皿にチョコレートで書いたバースデープレートをサプライズでプレゼントなんて、インスタ映え抜群!笑。

そして、最後は1人1人店の外までお見送りしてくれる気遣いは、みっちり教育された接客。気持ちよく過ごせました!ありがとう!

【場所】
[大分駅]から徒歩1分。

【店舗】
・外観
[とにかく明るい照明]が目印です。

・内観
入店してみると清潔感のあるお店であることがわかります。

女性のお客さんが目立つお店でした。

【接客】
イケメン男性店員さんが、フレンドリーに声をかけてくれるお店です。

【飲み物】
車だったのでノンアルコールビールを注文。他にも日本酒や焼酎、地酒などを中心に美味しそうなお酒のラインナップが続きます。

【評価】

またゆっくりお伺いしたいと思う、ステキなお店でした。
ごちそうさま!

2018/03/30 更新