bucchi0207さんが投稿したアテスウェイ(東京/吉祥寺)の口コミ詳細

bucchi0207のレストランガイド

この口コミは、bucchi0207さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アテスウェイ西荻窪/ケーキ、スイーツ

2018/01 訪問

遠くからでも分かる人気店

フランスの世界大会で日本人初の優勝をするなど、数々のコンクールで賞をとられているパティシエの方のお店✨
雑誌にもよく載っていて、行ってみたかったお店です^^
お店の近くにいったら、並んでいる列でお店の場所が分かる人気店です✨
隣にはショコラとジェラートのお店も並んでおり、ショコラとマカロンも購入♪
きらきらのケーキがたーくさん、人もたーくさん並んでおり、かなり目移りして2種類購入!
せっかくなので近くの公園ですぐ頂いてしまいました(笑)

​​「モンブラン」
№1モンブランとの噂のモンブランで、メレンゲの土台の上にそびえ立つモンブランクリームと生クリーム✨そしてなんと中央部分には栗1粒ともはや栗きんとんのような栗のペーストがどっしりいらっしゃいました!
マロンクリームと栗ペーストの栗尽くし…本物以上に濃厚な味を楽しめる最強モンブランでした✨

「フランボワジェ」
フランボワーズとショコラのケーキ✨ショコラのムースもサンドされていますが、甘さ控えめで、フワンボワーズの甘酸っぱさがとても効いていて、とても食べやすくおいしかったです♪

隣のショコラトリーでもショコラとマカロンを購入!
こちらも食べるの楽しみです^^

• モンブランとフランボワジェ

2018/01/21 更新