ジェロム レ バンダさんが投稿した蒙古タンメン中本 御徒町店(東京/御徒町)の口コミ詳細

旨シっ❣️❣️❣️孤毒のグルメン

この口コミは、ジェロム レ バンダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蒙古タンメン中本 御徒町店御徒町、仲御徒町、上野広小路/ラーメン、つけ麺、丼

2018/07 訪問

中本潜入ッの巻❗️❗️❗️

本日、中本に来ました!!久々ですね……辛いもの好きの僕が、全然来なかった理由は煮野菜にあります……キャベツの煮野菜は、シャキッとしてなくてくどくなるので、ご無沙汰していましたが再度の来店!今回は、煮野菜でない都度調理の五目系を狙ってみました……オーダーは、冷やし五目味噌タンメンに野菜 麺 大盛り…着席してから約15分程度で着丼……ふむふむ確かに都度調理……辛さは別に相変わらずの辛さですが、ニンニクが前に出過ぎで、単調過ぎな気が………まぁ都度調理野菜だけどくどさある気もするし、麺もよくある普通の麺……まぁまぁかな……やられはしないですね!蒲田の荒木にも何度も行きましたが、荒木の方が旨い気がするのは僕だけですかね……オリジナル越え果たしましたかね荒木さん!|( ̄3 ̄)| www まぁ個人の意見ですので、あてにはならないとお思い下さい!結論は、同じ辛いタンメンなら荒木に私は行きます……値段も少しこちらの方が高い気がしますし、やたら行列が出来てて待ちが長過ぎることを考慮すると、この位の味なら荒木さんで、ちょっと並んで食べた方が味 CP 量の面で、特な気がする!

2018/07/08 更新