淀屋橋常安さんが投稿したとんかつ レボリューション(大阪/河内山本)の口コミ詳細

淀屋橋常安のグルメ探訪

メッセージを送る

淀屋橋常安 (40代後半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、淀屋橋常安さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ レボリューション河内山本、高安/とんかつ

2019/10 訪問

納得の味と接客

八尾の有名店マンジェさんから独立されたシェフが新たに出されたお店。近鉄大阪線・河内山本駅から徒歩で5分程度です。

お店は看板などなく分かりにくいですが、セブンイレブンが目のまえにあります。システムがいまいち解ってなかったですが、店頭にボードがありそこに名前と人数、電話番号を書くシステムです。運良く一巡目で入店できました。

☆上ロースとんかつ定食 1600円
☆上ヘレとんかつ定食 1650円
☆トッピングにエビフライ、イカフライ、貝柱フライ、カニクリームコロッケを追加し、シェアしました。

マンジェのとんかつ定食は食べたことないので比較は出来ませんが、量を食べても全く胃もたれせず、且つ素材は柔らかく、外はサクッと揚げられており、技術の高さが伺えました。

接客もアットホームで、初めて来店される方も行きやすいお店と思います。カニクリームコロッケが、特に気に入りました。

2019/10/17 更新

エリアから探す