ながれ。さんが投稿したビストロミナミヤ(北海道/福住)の口コミ詳細

ながれ。の流れ旅

ながれ。 (40代後半・男性・北海道)

この口コミは、ながれ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビストロミナミヤ福住、南郷13丁目、南郷18丁目/カレー、スープカレー、洋食

2018/02 訪問

また行きたい

ご近所発掘シリーズ✨

ロースカツカレーが食べたくて行ってきましたが…

写真撮るの忘れた…orz

そんなわけで、家族がオーダーしたスフレオムライスの写真だけです
( ̄▽ ̄;)

スープカレー推しのお店のためか、レンコンやブロッコリーなどかなり野菜盛りだくさんのカレー。辛さは一番甘口にしましたが、それでも自分にはちょっとスパイシーでした。辛いの嫌いじゃないけど、弱いんです⤵
ロースのお肉も柔らかくて美味しいし、揚げ加減も綺麗なきつね色で時間がたってもサクサク

ご飯の量は標準で250gですが、400までは無料で増やせる上に、減らすこともできるとのことだったので、150まで減らしてもらいました。
けどそれでもボリューミー
(^-^;胃を半分取ってるおじさんには、多すぎました(ごめんなさい)

家族がオーダーしたオムライスもご飯減らしましたが、それでもいっぱいいっぱいです。量と値段を考えれば、かなりリーズナブルだと思います。

厨房から男性の声が聞こえてましたが、ホールは女性の店員さんだけなんですね。皆さん親切な方ばかりでした

次回はミートカツスパに挑戦するつもりです。その次はお隣のカモシさんですね~(麺類ばっかり)

2018/02/10 更新