生茶るんさんが投稿したアンティグア(千葉/流山)の口コミ詳細

生茶るん♪のレストランガイド

メッセージを送る

生茶るん (男性)

この口コミは、生茶るんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンティグア流山セントラルパーク、流山/カフェ、ケーキ、カレー(その他)

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/09 訪問

古民家風で居心地が良い

平日のお昼に訪問。

住宅街にある古民家風の、素敵な雰囲気のお店です。

13時頃に入店しましたが、店内は混み合っていましたが、空席もありました。

窓側のカウンター席が空いていたので、その席に案内してもらいました。

食事メニューは少なめで、8月、9月限定となっていたシンガポールチキンライス+ドリンクセット(1300円)を注文。

デザート付は、+250円だったので、迷わずデザート付にしました。

シンガポールチキンライスが一体何なのか、わからずじまいでしたが、見た目に鮮やかな、写真映えするバランスの良いランチプレートでした。

ドレッシング(レモン、オイスター、チリ)の3種類(おそらく手作り)が美味しく、全体的なボリュームは女性向けですが、味、見ためが良いので、男性客も満足できると思います。

店内のBGMも素敵で、のんびりと過ごせると思います。

ドリンクは、アイスコーヒー、アイスティーを選択。

デザートは、マンゴーチーズケーキにしました。

アイスコーヒーは、本格的な味で、美味しいです。

奥さんが注文したアイスティーも、ちょっと飲みましたが、こちらも美味しかったです。

自分で、濃いめのホットコーヒーを、氷がいっぱいになったグラスに注ぐスタイルです。

ケーキも手作り感があり、味も良いです。

駐車場がもっとあれば、便利かなと思いますが、オススメできる良いお店です。

ごちそうさまでした(Y)

2020/10/14 更新

エリアから探す