生茶るんさんが投稿したここのつ(東京/北千住)の口コミ詳細

生茶るん♪  美味しく!楽しく!

生茶るん (男性) 認証済

この口コミは、生茶るんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ここのつ北千住、牛田、京成関屋/食堂、からあげ、居酒屋

2018/03 訪問

レバにらがシンプルで美味しい!

火曜日の11時半頃に訪問。

早い時間だった為、店内はガラガラです。雨だった為なのか、店をでる12時すぎまで、店内が混むことはありませんでした。

店舗は北千住駅からすぐなので、事前に地図などで調べておけば、迷わないと思います。店内は狭く、20人は入れないくらいの規模ですが、シンプルで清潔な店内です。

メニューを見ると、レバにら押しなので、レバにら(ハーフ)+唐揚げ3個セット(990円税込)を注文。

まずレバにらですが、鶏レバーを使用しており、柔らかく、クセのない触感で、美味しいです。にらもちゃんと芯が残っており、シャキッとした感じが楽しめます。レバーが苦手な人が食べても美味しく食べられると思いますし、好きな人は食べたらハマると思います。

唐揚げ(3個)もタルタルソースがしっかりかかった優しい味付けの、シンプルな味わいです。味が薄めなので、好みによると思いましたが、私は好きなから揚げでした。

レバにら(ハーフ)、唐揚げ(3個)、みそ汁、ご飯、サラダ、漬け物、冷奴がついて990円(税込)はお得だと思います。

ごちそうさまでした。(T)

• 豪華な定食!

• シンプルな外観

• 鶏もつが気になります!

• 定食メニュー!

• タルタルソースがかかったから揚げ!

• 店内写真。夜は飲み屋?

• 店内

2024/01/30 更新