とろける幸せさんが投稿したパパゲーノ 水戸(茨城/水戸)の口コミ詳細

とろける幸せの食べ歩き日記

メッセージを送る

この口コミは、とろける幸せさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パパゲーノ 水戸水戸/イタリアン、バイキング、ピザ

2018/06 訪問

食べ放題の中ではかなり美味しいし種類もある方だと思う。
平日と土曜日のランチがお得
時間制限もなくて何時間でも入れる
女子会にピッタリ!
デザート&ドリンクもセットのコースにした
ご飯食べてデザート食べて、またご飯食べて〜の甘辛無限ループをし完全に食べすぎました。
食べ終わったお皿もこまめに片付けてくれるし、急かさないし良かったです♡

2018/06/18 更新

2018/03 訪問

ずっと行きたかったバイキング!
今日は朝から軽食にして準備満タンで来店しました。
12時過ぎに到着したら既に満席。名前を書いて待つことに。5番目でしたがランチは90分制なので20分くらい待ってたらちょうど入れ替えの時間のようでトントントンと入れました。基本は999円!それにデザート+ドリンクセットを付けたので1500円弱
まずはサラダ。ちょっと種類が少なくて残念。レタスすら無かった。スープはオニオングラタンとミネストローネ。パスタは6種類くらい。ピザは4種類。カレーや混ぜご飯、ポテトなどがありました。
タイムサービスのパスタやシフォンケーキもありました。並ばなくてもゲット出来るので時間が合ったらlucky!
デザートはプリン、杏仁豆腐、コーヒーゼリー、ケーキ3種類、アイスがありました。
全体的に味は濃いめでしたがピザやデザートなどは小さくカットされてるので色々食べれます。
お店の雰囲気も素敵でした。

2018/03/08 更新

エリアから探す