kh090137さんが投稿したむさしの森珈琲 朝霞本町店(埼玉/朝霞)の口コミ詳細

kh090137のレストランガイド

この口コミは、kh090137さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味 -

• | サービス-
    • | 雰囲気-

フワッフワパンケーキ

9月2日
静かそうなカフェを探しぶらりお散歩へ
大道路沿いに静かそうな珈琲屋さんを発見。一度も入ったことがなく、外装がとても綺麗だったので入ってみることに

中に入ると新築の木の香りが漂いとても落ち着いた雰囲気。店内はとても広く、ソファ席、カウンター席、テーブル席とバラエティに富んだ客席。角のソファ席を選んだ。とても落ち着いていて本を読むのには最適だった。

小腹が空いたのでフレンチトーストを頼むが品切れ。こだわりのあるというパンケーキに変更。ドリンクはアイスコーヒー。
パンケーキは注文を受けてからメレンゲを立てて作っているらしく、口に入れた瞬間溶けてしまう。とても新感覚な食感でした。価格もドリンクとパンケーキで1500円程度ととてもリーズナブル。
店員さんの対応も丁寧で、料理の説明もしっかりしてくれるので好感が持てる。通いつめたくなる、そんなお店だった。

2017/09/29 更新