グルメタクシーさんが投稿したオールドコース(大阪/心斎橋)の口コミ詳細

グルメタクシーのレストランガイド

メッセージを送る

グルメタクシー 認証済

この口コミは、グルメタクシーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オールドコース長堀橋、心斎橋、四ツ橋/バー、バー・お酒(その他)

2018/10 訪問

そしてまた東心斎橋のバー オールドコースにまた来てしまった・・・。ここのフルーツカクテルは最高♪ : 大阪グルメタクシードライバー

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});

東心斎橋食べ歩き3軒目は、オールドコース。オーセンティックバー。ここのフルーツカクテルが実にタマランねんなあ。季節のフルーツを使ったカクテルを出してくれる。

今日も相変わらず最高に良かった。ここのフルーツカクテルは本当に何杯でも飲める。お酒を感じさせないフルーツカクテル。素晴らしいわ。ここ以上に上手にフルーツカクテルを出してくれるお店は知らない。

↓↓↓応援クリックよろしくお願いします

人気ブログランキング

2019/04/07 更新

2018/10 訪問

大阪心斎橋食べ歩き外食グルメ。オールドコースの口コミ情報&感想レビュー!! 季節のフルーツカクテルが最高においしい隠れ家バー♪ : 大阪グルメタクシードライバー

天王寺で焼肉の後は、タクシーで心斎橋に移動。ちょっとおいしい季節のフルーツカクテルが飲めるバーに行ってみた。オールドコース。清水通りにひっそりとある。

季節のフルーツカクテル。女性の皆さま3人とも大絶賛やった。そうやねんなあ。ここのフルーツカクテルは本当に素晴らしいと思う。ジントニックもシングルモルトもうまい。珍しいお酒もたくさん置いてるオススメの大人のバー♪

↓↓↓応援クリックよろしくお願いします

人気ブログランキング