グルメタクシーさんが投稿した40スカイバー&ラウンジ(大阪/肥後橋)の口コミ詳細

グルメタクシーのレストランガイド

メッセージを送る

グルメタクシー 認証済

この口コミは、グルメタクシーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

40スカイバー&ラウンジ渡辺橋、肥後橋、大江橋/バー、ラウンジ、スイーツ(その他)

2017/09 訪問

コンラッド大阪最上階にある40 Sky Bar & Lounge。大阪市内を一望できるホテルロビー横のバー&ラウンジ。フォアローゼスプラチナロック~♪ : 大阪グルメタクシードライバー

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});

コンラッド大阪最上階にある40SkyBar&Lounge。大阪市内を一望できる。昼でも夜でも最高の眺望。雨でもいいと思う。生演奏も普通に昼から流れてる。寝酒の一杯にフォアローゼスプラチナをロックで注文してみた。

リッツカールトン大阪を見下ろす景色は初めての経験。久しぶりに飲んだローゼスプラチナも相変わらずちょっと甘めで良かった。全てが極上体験。大阪も広いなあ・・・って思った。

↓↓↓応援クリックよろしくお願いします

2017/09/26 更新

エリアから探す