Laser Champさんが投稿した大正屋(佐賀/嬉野市その他)の口コミ詳細

世界中のフォッシュ&チップスを食べ歩き

この口コミは、Laser Champさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大正屋嬉野温泉/料理旅館、日本料理

2021/09 訪問

夕食も大満足

2021/09/11 更新

2021/09 訪問

きめ細やかなサービスは流石ミシュランブック掲載宿だけある

仕事の終わりに一泊朝食付きで1名で利用。夕食が出来なかった為、マップをいただきましたが営業しているお店を調べて有り◯印が付けて有りました。お部屋には体格に合わせた大きめの浴衣が。常温と冷たい特製天然水。そして滝の湯、四季の湯は共にお部屋からすぐ近く。滝の湯にある低温の湿式サウナは温泉水を使ったサウナで温泉が流れる音が聞こえます。中から見える景色が最高ですが「湯垢の曇り?」取ってあるといいですね。更に気持ち良いでしょう。朝食は至れり尽くせり。白米も茶粥も美味しく。なんと温泉湯豆腐は食べ放題。温めて出してくれるのですぐにいただけます。胡麻ダレを少し付けていただきました。一度ご利用ください。必ず満足出来る宿です。関連の椎葉山荘も良かったのですがやはり本店の格を感じました。

2021/09/06 更新