そら*さんが投稿したビストロ クレスタ 麻布十番(東京/麻布十番)の口コミ詳細

そら*のレストランガイド

そら* 認証済

この口コミは、そら*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビストロ クレスタ 麻布十番麻布十番、赤羽橋、六本木/ビストロ、ステーキ、スペイン料理

2021/09 訪問

【麻布十番】駅前の絶品ビストロ

今宵は大人の街、麻布十番へ!
友人おすすめのビストロに行ってきたよ~♪

初めて飲むクラフトビールは飲み比べ(1080円)があってチャレンジしやすいのがいいね!
フルーティーなオンザクラフトが飲みやすかった。

赤海老とアボカドのタルタルサングリアジュレ(980円)が絶品!
ロメインレタスとケールのバターミルクシーザーサラダも美味しくって1人で食べちゃいました!

ピンチョスはALL580円だったので赤海老のフリットと生ハムとチーズをお願いしました。サクサクの衣に覆われた海老がプリプリで美味しかったです。インスタ映えメニュー!

ズワイガニの甲羅焼チャングロ(780円)は驚きのトマトソース!熱々なのでハフハフしながらいただきます。こんな食べ方初めて!

パエリアは30~40分くらい掛かるのでオリーブマリネ(480円)とグラスワインを飲みながら待ちました。シーフードがいっぱい乗ったイカ墨パエリア(小1280円)に感動し過ぎて会話も弾む~♪

駅からすぐなのにこんなに素敵なお店があるなんてさすが麻布十番!リーズナブルな飲み放題付プランもあるみたいなので次はコースにしてみようっと♪

お店からの返信

ビストロ クレスタ 麻布十番

2021/09/28

そら*様

この度はご来店ありがとうございます。
豊富なタパス。麻布十番では数少ないスパニッシュお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当店では炭火を使っておりまして。
そちらで仕上げる香ばしく、旨味を閉じ込めたお肉も絶品でおすすめですので次回ご来店の際はお召いただければ幸いでございます。

そら*様のまたのご来店スタッフ一同精進しながら。
心よりお待ち申し上げております。

BISTROCRESTA
店長