Mezzo PianoCOCO♡さんが投稿したアルフレッド ティー ルーム 青山本店(東京/表参道)の口コミ詳細

Mezzo PianoCOCO♡

Mezzo PianoCOCO♡ (女性)

この口コミは、Mezzo PianoCOCO♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店アルフレッド ティー ルーム 青山本店表参道、明治神宮前、渋谷/カフェ、スイーツ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

こんばんは✨
最近寒いですねもう12月か(>_<;)
今日は、6時半に家を出たんですけど、めっちゃ寒かったです( ̄▽ ̄;)
朝、5時半に起きるのが辛いです。ベットから出たくないー。

今日は学校が早帰りでした!!
表参道に近いので、表参道に行きました!
原宿は、行き過ぎて飽きてしまったので、渋谷とか表参道とか青山に行きたいです✨

行ってみたかった、アルフレッドティールームに来ました!
店内ピンクでめっちゃ可愛いです!!
休日混むかなって思って、今日来ました!

♡ストロベリードリーム
♡アルフレッドピンクドリンク
を頼みました(((o(*゚▽゚*)o)))

ピンクで可愛いです✨
タピオカあんまり好きじゃないんですが、ここのタピオカは食べられました!(美味しいからだと思います)

結構甘いかな?って思ったら、そうでもなくて、甘さが丁度いいです!名前的に、ストロベリードリームの方が甘そうですけど、ストロベリードリームは、ミルクティーの上にアイスとクリームがのってます!
ピンクドリンクは、イチゴとシナモンの味がします!
私的には、ピンクドリンクが好きです!
でも、ストロベリードリームは、アイスとクリームが溶けると、甘くなるので、結果は、二つとも程よい甘さです(´˘`*)

飲み物も、店内も、インスタ映えしそうです♡
私は、Instagramやってないんですが、クラスのほとんどの子がやっています!

帰りに、表参道駅に帰る途中に、人気YouTuberさんとすれ違いました!結構目立つ格好してました!
身長、170cmくらいあって私より20センチくらい高いです。

また、来たいです✨✨

2017/12/08 更新