じぇい3103さんが投稿した角萬(東京/入谷)の口コミ詳細

じぇい3103です

この口コミは、じぇい3103さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

角萬入谷、鶯谷、三ノ輪/そば

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/11 訪問

• | 雰囲気-

今日は竜泉の角萬さんが今月半ばで閉店と聞きつけ伺いましたがスゴイ行列(´*ω*`)仕方なく系列の下谷角萬に行って来ました。子供の頃から伺っていたお店がなくなるのは寂しいですね。
下谷角萬さんにも冷や肉はあるのですが、微妙に違うので、細い麺の方が美味しい(^○^)

2018/11/10 更新

2018/08 訪問

• | 雰囲気-

土曜、日曜、祝日だけ営業している、入山の角萬さんで先週は冷や大で今週はカレーそば大盛食べてきました(^_^)
龍泉のお店と比べて、冷や大は薄味でネギが多く麺は龍泉より太く感じた。濃い味好きな私は龍泉の方が美味しいな(^.^)
カレーそばは麺が細いタイプで汁に麺が絡んでこちらの方が好きな感じですね(^-^)/
それと、他のお客さんが冷や肉冷や大の肉増しを頼んでいたのをみて、それアリなんだ(⌒‐⌒)龍泉では聞いた事がなかっただけで、あったのかなあ(^.^)次回やってみよう

2018/08/05 更新

2018/06 訪問

• | 雰囲気-

今日は最近たべログで知った、入谷の路地裏にある、土日祝日だけやっている角萬さんで、太麺の冷や肉もあるのですが、おろし蕎麦たべてきました(^o^)繊細な味は表現できないけど、店は8人掛けのテーブルが二つだけの小さなお店で多分ご夫婦でやっているアットホームな感じでお蕎麦も美味しかったてす。次回は冷や大食べてみよう。人の食べているのをみると龍泉の角萬さんより麺が太そう(^o^;)気になってしまった

2018/06/02 更新