E-PRINT1000さんが投稿した創作個室居酒屋 貴 新宿店(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

E-PRINT1000の印刷ガイド

この口コミは、E-PRINT1000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

創作個室居酒屋 貴 新宿店新宿三丁目、新宿、新宿西口/居酒屋、ビアバー、鳥料理

2018/11 訪問

創作系グルメ@新宿

JR新宿駅から徒歩1~2分の位置にある居酒屋さんです。
創作個室居酒屋 貴 新宿店さんにお邪魔しました。
こちらは創作料理を個室で提供しているお店ですね。
知人との集まりで利用させていただきました。

店内は個室居酒屋なだけあり、基本的には個室の席で埋められた感じの印象ですね、
落ち着いてる感じが漂う雰囲気が広がります。
個室のお部屋に案内されて、まずはビールで乾杯です。
流行りも取り入れているお店のようで、クラフトビールなんかも用意されていました。

コース料理も結構良さそうだったので、ちょっと迷いましたが、今回は軽めに済ますつもりでも有ったので、アラカルトで注文しました。
料理はポテトサラダや唐揚げなんかの定番系の料理も有りましたが、焼き枝豆や合鴨のコンフィのピザなど、あんまり見た事ないような創作系の料理も多く、メニューを見ているだけでも結構面白かったりしました。笑

見てるだけではあれなので、もちろん注文しました。
焼き枝豆は結構ホクホクした味が美味しくて、味付けがガーリックオイルっぽい感じで鷹の爪なんかも入っていたので、ちょっと辛味も有って、お酒との相性がとても良いおつまみの一品ですね。
ピザも生地がふっくらしてて食べ応えも有るピザで、具材のコンフィもこれがまた意外とピザとばっちり相性良くて、美味しく頂いちゃいました。

また軽い飲みとかの時は来たいお店ですね。

2018/11/09 更新