PASMO223さんが投稿した地鶏個室居酒屋 彩どり 梅田店(大阪/東梅田)の口コミ詳細

PASMOでピピットピット

この口コミは、PASMO223さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留地鶏個室居酒屋 彩どり 梅田店東梅田、大阪梅田(阪神)、北新地/居酒屋、ダイニングバー、鳥料理

2017/11 訪問

大阪、東梅田の駅近に新しく出来た濃厚チーズタッカルビの専門店
鶏とワインと個室 TORIDORIさんにお邪魔しました。
お手製チーズタッカルビと創作肉バル料理が豪快にいただけるお店です。
もちろんそれ以外のメニューも盛り沢山で、訪問前からワクワクですね。

地下鉄御堂筋線で梅田駅に移動したら、PASMOでピッと改札を抜けてGoです。
全国各地でICカードの相互利用が出来るようになって、だいぶ便利になりましたね。
飲食街の立ち並ぶ小通りにあるビル、コーストスタンジョーネの6Fがお店です。
和モダンな雰囲気の店内には、個室仕立てのお部屋が多数あり、落ち着いた雰囲気です。
注文は料理10品のタスマンコース、最大3時間の飲み放題付きです。

01. フライドパスタ
02. スモーク鴨肉の梅みぞれがけ
03. 蒸し鶏バンバンジーサラダ
04. 但馬地鶏の炙り刺身三種盛り
05. シェフのお手製濃厚チーズタッカルビ
06. トリュフ塩のポテトフライ
07. 手作りタルタルソースのチキン南蛮
08. 鶏肉のコロコロ炭火焼きステーキ
09. 濃厚チーズリゾット
10. ゆずのソルベ

料理の内容は上記の通り、料理はボリュームがあって良いですね。
濃厚な味のお手製チーズタッカルビはチーズが二倍で嬉しい限り。
御満悦でごちそうさまでした。

2017/11/17 更新