ナノピコさんが投稿したブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ(東京/乃木坂)の口コミ詳細

ナノピコのレストランガイド

ナノピコ (女性・岡山県) 認証済

この口コミは、ナノピコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ乃木坂、六本木、青山一丁目/ビストロ、フレンチ

2022/05 訪問

有名店にコスパを求めてはいけない( ´∀`)

ランチで5500円なら、まぁまぁ豪華なコースになるんじゃないかなと思うけど、そこはポールボキューズだからしかたない(`・ω・´)
今回はメトロポリタン美術館展をどーしてもみたくて東京へ!
ついでに国立新美術館内にあるこちらでランチをして帰ることに。
ランチは予約できないけれど、平日だと空いていたのでさほど待たずに着席できました^^

メトロポリタン美術館にちなんだ、一皿を提供してくれるコンセプトのランチコース5500円にしました。

絵画に似せてくれていたんですが、うーん?(笑)
でも、雰囲気は出てる!

一皿一皿はとっても美味しかったのですが、思いの外、感動が無かった…。素材は良さそう?
この値段出すんだからこれくらいはまぁ普通かなって思ってしまったのは…良くなかったなぁと反省中(苦笑)
口コミが良すぎたのかな?
店員さんの料理の説明が雑すぎて、ちょっと、テンション下がりました(´-`).。oO

2022/06/01 更新

2015/04 訪問

絵画に似せたランチ

フェルメール展の時にお邪魔したのかな?
ちょっと日にちは忘れました…。
平日なのに、人がたくさんいたのは覚えています!

有名なお店なんですね
知らずに来店して味に感動‼︎
見た目も味も素晴らしかった!
ランチからフォアグラを食べられて大満足でした(о´∀`о)
絵画に似せて、作られた一皿一皿が綺麗で食べるの勿体無かったです。

ランチ、1人3000円くらい払ったのかなー
お腹いっぱい!までにはならなかったから、ちとコスパ悪いかな?
でも満足(о´∀`о)

2017/10/12 更新