azcl2さんが投稿したセサモ(京都/京都市役所前)の口コミ詳細

azcl2のレストランガイド

azcl2 認証済

この口コミは、azcl2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

セサモ京都市役所前、三条、三条京阪/スペイン料理、ダイニングバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

まともに飲める処がない、とお嘆きの方に

だったら、投稿しなかったらいいのに、と言われればそれまでなのですが。
きっといらっしゃると思うのです、まともに飲める店がないと、嘆いていらっしゃる方が。そんな方に教えて差し上げたい。また。そんな方にきていただきたいと、カウンターに通わせていただくといつも思うのです。
本当は誰にも教えたくないのに。
同じ会社の人には絶対に言いません!ここにくることを。なぜならここで、つまらない仕事の愚痴などききたくないからです。
路地の中ほどの階段を降りて、重いドアを
開けると、その地下には時の流れを刻んだマッタリとした空気の異空間があります。
選ばれたお酒、手のかけられた肴、でも気取らない落ち着き。
マスターが一人ですので、週末など幾分たてこんだときは時間のかかることもあるやもしれませんが、そんな事を気にする方は他をお勧めします。そこにいること、美味しいお酒をたのしめる、大人の時間を持てる方にきていただきたいです。
週末にはギターやピアノのLIVEもあります。
一人もよし、何人かで楽しくもよし、色んな使い方ができるのも嬉しいです。
スペインにもsesamoとゆう名のお店があるそうですが、いつの日かそこに行ってみたいと思ったりしています。
これを見て、また一人、楽しいカウンター仲間ができたら嬉しいです。
ま、デートでピアノなどききながらゆっくりグラスを傾けられるようにもなりたいですが。

2017/08/18 更新