wonsuruさんが投稿した麺家 幸先坂(愛知/鶴舞)の口コミ詳細

真実は自分の五感のみ

この口コミは、wonsuruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺家 幸先坂鶴舞、上前津、矢場町/ラーメン、つけ麺、油そば・まぜそば

2020/06 訪問

和魂漢才

名古屋市中区に昨年5月にオープンしたお店『幸先坂』さんへお邪魔しました(*´∀`)♪

ずっと気になってましたが鶴舞方面はあまり行く事がないですね(;´д`)

しかし今回ようやくお邪魔することが出来ました(*´∀`)♪

お店には駐車場がないので近隣のコインパーキングをご利用くださいm(__)m

お店の店構えはパッと見るとラーメン店には見えません(*´∀`)♪高級和食店的な感じです(*´∀`)♪

店内へ入ると券売機がありません‼️素晴らしいです‼️これだけで高得点を叩き出せます♪

カウンターにてゆっくりメニューを確認します・・・が今回は事前にインスタで確認しているメニュー一択です(*´∀`)♪

それ以外のレギュラーメニューはいつでも食べれますからね♪

という事で本日は

・冷製全粒粉小海老天おろし麺
・明太しらす丼

2品で1310円です(*´∀`)♪内訳忘れました(T-T)

それでは神の恵みに感謝し『頂きます』

『冷製全粒粉小海老天おろし麺』
正直な話・・・・ここ数年で食べた冷やし麺の中で確実に2位ですね❗メチャクチャ美味しいです(*´∀`)♪麺以外はすべて蕎麦仕様です♪全粒粉の細麺ってほとんど食べないですけど破壊力抜群で私の防御力では防ぎきれません(T-T)明太しらす丼も美味しくて素晴らしいです

ラーメンという中国文化を取り入れながらも日本の心を忘れない正に和魂漢才(*´∀`)♪

大変美味しく頂きました(*´∀`)♪

大満足の『ご馳走さまでした(。-人-。)』

全世界のコロナウイルス滅せよ‼️

2020/06/17 更新