お肉女❤肉食女子チャンネル®さんが投稿したよろにく(東京/表参道)の口コミ詳細

ー肉食女子チャンネル❤ー

お肉女❤肉食女子チャンネル® 認証済

この口コミは、お肉女❤肉食女子チャンネル®さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よろにく表参道、広尾、乃木坂/焼肉、ホルモン

2017/12 訪問

\よろにく★最上級の柔らかさ誇るつちのこ&こぼれトリュフ&シルクロースお茶漬け♡@お肉女/

いつ行っても何度食べても心身ともに満足できる最強の焼肉店。大好きな焼肉店の一つです。

【お肉女❤お気に入りメニューはこちら】
⭕フィレミニオン
⏩大好きなフィレミニオンから♡やんわらかで美味しいのなんの~すりごまの合わせ醤油でいただきます。毎日でも食べたい逸品。

⭕もも肉のカルパッチョ
⏩しっかりとした弾力に甘み旨味が口の中いっぱいに♡幸せ~の一言。

⭕タン
⏩大好きなタン登場!たんもとを、横にカット。たんもととたんなかの縦切り。大好物の縦切りは、塩昆布を載せて♡旨味とあまみが一気に走り抜けます。タンの弾力がたまらなく楽しい。極上の逸品。

⭕カイノミ
⏩時間をかけて焼いて寝かせて肉汁がじゅんわりとじこもったカイノミ!肉汁の主張がスゴイ!写真だけでも美味しいです(笑)ガーリックチップとお塩をつけて、あーーーーー美しい。なめらかジューシー美味しすぎ♡

⭕シャトーブリアン&ヒレミミ
⏩食べ比べ~ヒレミミは小さいけれど、味はしっかり濃厚で存在感大!シャトーブリアンはさすがの王様!噛めば噛むほど幸せを感じていくという。なんとも至福を感じられる極上肉。焼き加減が完璧。うますぎる!

⭕よろにく名物「シルクロース」♡
⏩お口のなかでシルクのようにやさしーくほどける美味しさ。一口大のご飯にのせてぱくっと♡全員無言(笑)。お口の中でお肉と対話しているみたいです。旨い!

⭕シルクロースのお茶漬け
⏩シルクロース!もうとろとろとろけちゃう!おだしを注いで♡お海苔とわさびを入れて。とろっとろ。お肉の旨味が大爆発!超絶美味しいです。出会えてよかった、シルクロースのお茶漬けさま♡やみつきになっちゃいます。

店員さんが1枚1枚愛情込めて焼いてくださるのが素敵♡毎月でも行きたい最高に美味しい焼肉店。
ご馳走さまでした!

2019/10/01 更新

行った