ぽにょすけ♡さんが投稿したグリルレストラン&スイーツカフェ スコール 東新宿店(東京/東新宿)の口コミ詳細

大食らいぽにょすけ♡

この口コミは、ぽにょすけ♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留グリルレストラン&スイーツカフェ スコール 東新宿店東新宿、西武新宿、新大久保/ダイニングバー、バル、カフェ

• 料理・味 -

• | サービス-
    • | 雰囲気-

3ヶ月ぶりの東京☆
豪雨の影響で新幹線が運転見合わせ
1時間半遅れで東京到着です(>_<)
新宿に泊まる予定だったので新宿でお店探し♪
ほぼ終電で来たのと同じ時間になってしまったのでご飯屋さんは終わっちゃってるかなーと思っていたのですが、ネットでこのお店を発見!
なんと朝7時まで営業していて食べ放題までついてる♡
素敵過ぎるーーー!
どこだろうと地図を見ながらウロウロ。
気付いたらすぐ後ろにあってびっくり!
アジアンテイストな雰囲気の外観
階段を上がって行くと店員さんにカフェかレストランか聞かれ、腹ペコの私たちはレストランへ(*・ω・)ノ
レストランは右手にカフェは左手の方に案内されます!
メニューいろいろあって悩みますが、ハンバーグとおすすめのステーキを注文。
メインを頼むとスープ、サラダ、アイス、パン、カレーなど食べ放題になります!
パンは注文すると席まで運んでくれて、そして温かいのでついつい美味しくて食べすぎました!
カレーも種類があり辛い物好きの方にはグリーンカレーをぜひ食べていただきたい!
メインのお肉ももちろん美味しいですが、それだけでは満たされない私たち…カレーにパンにアイスに大満足(*・ω・)ノ
また行きたーいと思ったお店でした☆

2018/08/25 更新