bar bar barさんが投稿した本みやけ 大手前店(大阪/天満橋)の口コミ詳細

Bar Bar Bar (バーガー王子)

この口コミは、bar bar barさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店本みやけ 大手前店天満橋、大阪城北詰、大阪ビジネスパーク/ハンバーガー、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

食べログ点数よりバーガー王子の点数を参考にすべし!

天満橋駅から少し歩いたところにある無機質な雰囲気の外観にシンプルなカフェ感を融合した様なイメージのバーガーショップ!
お洒落な空間!バインダーに写ったハンガーガーメニューの写真レイアウトもら美しい!
数あるバーガーから安定のベーコンエッグバーガーを選ぶ、連れのバーガー探検隊員はテリヤキスタイルのホンミヤケバーガーを注文!先ずバンズは例の沈むタイプのバンズ、マスタード、マヨネーズ、マーガリンかな?
バンズに塗られたソースは◎ベーコンは厚くそして、脂の偶然か旨味のある部分!エッグはお好み具合の完焼!
パテはスパイス身は控えめだが旨味と全体のバランスが非常に上品で感動!堺正○さん風にいうと
星3つです!ここ最近で1番のヒット!という感じでした!ナチュラルカットポテトとこれまた嬉しいコンソメスープとのセット!
器のシンプルさと全体の色バランスサイズ感…
うむ、考えれば考えるほど深い…
案外シンプルな考えかもしれないがそれぐらいバランスが良い。
天満橋のオフィスに働くOLさんは幸せもんだわ!
私、王子が周辺に勤めるならヘビローテーションで通います!

2020/04/04 更新