デカ盛り こさぶろうさんが投稿した一頭買焼肉 玄 浅草本店(東京/田原町)の口コミ詳細

デカ盛り こさぶろうの部屋

この口コミは、デカ盛り こさぶろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一頭買焼肉 玄 浅草本店浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/焼肉、韓国料理、ホルモン

2021/03 訪問

玄カルビランチは全てが最高!

旅行最終日のランチは、かねてから決めていたコチラで決定。
念のため予約を入れて、オープンに合わせた12時に到着。この時点では大行列とはなっていなかったのは、やはりコロナの影響もあるのかも。
どれも美味しそうだけど「玄カルビランチ」のバイキングセットのお肉増量(1.5倍)をオーダーする。
バイキングセットはランチの中でもフル装備のセットで、ライス、スープ、松阪牛カレー、サラダバー、ドリンクバー、デザートがバイキングになる。
ライスを取りに行っている間にカルビが到着していて急に慌ただしくなる。
まずはメインのカルビ、これはトロけるような肉質で極上の美味しさ。山形県尾花沢市産の霜降り和牛だとか。この価格で提供してもいいのか?レベルの最高なカルビだった。しかし、東京に来て東北の肉をいただくとは。。。増量にしたおかげで、ランチの食事としては十分なボリュームだった。
あとは何と言ってもスバラシイのが松阪牛カレー。デカイ肉の塊が、惜しげもなくゴロゴロ入っている。もう、このカレーだけ食べても元を取った気分になる。焼肉店に来てカレー?と思うかもしれないけど、ホントこれは衝撃を受けた。
サラダバーは種類は多くないけど個人的には十分。補充も完璧で、サラダが切れることはなかった。
スタッフも優しくて親切。新しいお皿を使ってくださいね、と笑顔で声掛けしてくれた。
コチラのお店はホント良い印象しかなかった。旅の最後に大満足なランチだった。

• 玄カルビお肉増量

• バイキングセット