たんにょさんが投稿したHERO'S DINER(福島/猪苗代)の口コミ詳細

たんにょのページ

この口コミは、たんにょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HERO'S DINER猪苗代/カフェ、ハンバーガー

2018/05 訪問

平日昼間に喜多方ラーメン館のビュッフェがお休みだったので
美味しいと噂のこちらへ行ってみました。

3人で行ったのですが、手前のHEROさんというバイク屋さんを見つけて
ここ違うよね?!あれ?あれ?どうしよう…と言いながら進んで行ったらその先にありました^ ^

到着は12時半で先客は2組
その後次々とお客様が来て
店内は4組、外のテラス席はライダーさん達が2組で10人くらいいたかな

ハンバーガーは噂通り大きくてビックリ!
食べ方が記載してあるので、その通り少し潰してかぶりつくと
これは美味しい!
お肉の味がちゃんとしてて、黒胡椒がいいアクセントになってますね〜
ランチセットのサラダもそうだけど、野菜の味が濃くて美味しいことにビックリ
自家製かな…?サービスのゼリーに乗ってたミントもこれまた美味しくて
野菜は自家製ですよね?って聞こうと思ってたのに何も聞けなかった小心者の私…

ポテトは細めのマ○ク風
オニオンリングがおそらく玉ねぎが新玉だったのか、とろとろで衣厚めだったせいか、玉ねぎ感はゼロに近かったかも…
ケチャップとマスタードを勝手に持ってくるシステム?らしいので、勝手に持ってきたらマスタードがツンとこなくて食べやすかったので、ポテトにたっぷりかけていただきました

お腹いっぱいで大満足でした!
ご馳走さまでした

2018/05/31 更新