Felix80088さんが投稿したスイーツガーデン ユウジアジキ(神奈川/センター北)の口コミ詳細

Felix80088のレストランガイド

この口コミは、Felix80088さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スイーツガーデン ユウジアジキ北山田/ケーキ、マカロン

• テイクアウトの点数:4.6

色々食べたい

ずっと行きたかったお店です
水曜の午前に行ってみましたが、行列です
30分位待って入店しました

店内は入って右側が焼き菓子など、左側はケーキなどのショーケースです
私は今日はケーキが目的なので、左側へ
一通になっていて前にはケーキを注文してるひとがいて、その後ろからどれにしようか、わくわくしながら眺めてました
事前にホームページで見てきたのですが、そこに載ってなかったケーキが何種類かあるので考え直しました

なかなか来れないお店なので、ケーキを6種類と固い方のプリンを買いました

アールグレイ、フロマージュクリュ、デビルスケーキ、ロイヤルミルクティークーヘン、フレジェ、ジヴァラです

私が食べたのはデビルスケーキという、3種類のチョコを使ったものとフレジェという、ピスタチオのムースが使われたものです

チョコの方は名前にも惹かれました
しっかりと3種類はわかりませんが、程よいチョコの甘さでした
フレジェは1番上がザクザクの食感で面白く、苺の酸味と合い、とても美味しかったです
プリンもとても濃厚ですごく美味しかったです

レモンのショートケーキや和栗のモンブラン、フロマージュクリュ、フレーズなど色々食べたいです

2021/03/08 更新