u27a7550さんが投稿したグリルド神戸(兵庫/三宮)の口コミ詳細

u27a7550のレストランガイド

この口コミは、u27a7550さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリルド神戸旧居留地・大丸前、神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)/ステーキ、牛料理、肉料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ペアランチ増量1人6000円コースにしました。まず、お店は分かりにくかったですが、びっくりドンキーを目指していけば迷うことはなかったです。中は案外広かったのと、店員さんが愛想よかったし、説明もたくさんしてくれてよかったです。そして、肝心のランチは、めーっちゃよかった(*´˘`*)お肉も3種類あったし、薬味も4種類あり、ソースも別についてました。そんなに高いわけじゃないけど、満足できます。デザートのキャラメルアイスもとてもおいしかった。また行きたいお店の一つになりました。

お店からの返信

グリルド神戸

2019/12/31

u27a7550様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事をご堪能頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
ペアランチ増量コースはお一人分3種のステーキを合計150gお召し上がって頂けるので大変人気のあるコースです。2人で取り分けて頂くので300gはかなりのボリュームですが、ご満足とのお声が聞けて安心いたしました!
アイスクリームは季節によってフレーバーを変えておりますので、次回ご来店頂いた際にはまた別の味を楽しんで頂けるかもしれませんね。
スタッフ一同u27a7550様のご来店を心よりお待ちしております。
どうぞ良い年をお迎えください。

グリルド神戸
飛松