u27a7550さんが投稿したWAKA Ristorante(徳島/蔵本)の口コミ詳細

u27a7550のレストランガイド

この口コミは、u27a7550さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

WAKA Ristorante蔵本/イタリアン、バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今回は7500円のコースにしました。
ほんとに、どれもこれも手がこんでて、シェフの工夫が感じられる作品になってます。見た目の華やかさもそうですが、味も素晴らしいです。

• パンにトマトや野菜を挟んでました

• ノドグロのお刺身です

• イカスミパスタ

• ホタテのソテー

• デザートです

2019/03/02 更新

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

本格的イタリアンのお店。前のカーサマリーノ時代から通ってましたが、移転し、リニューアル。前よりも雰囲気もよく、高級感があるお店となってました。しかし、前のお店はシェフ様と触れ合うこともなかったのですが、リニューアルしたお店は、シェフ様直々にご挨拶にきていただいたり、色々説明してくださったりで、アットホームな感じでした。また、なんといっても、お味が素晴らしい!!こんなイタリアンが徳島にあるのでしょうか?素材から見た目から、お味まで、どれもこれ完璧でした。もうすでに5回くらい訪問しましたが、これはぜひ行くべきお店であると思います。

2018/11/07 更新