モカネネさんが投稿したフレッシュベイク ジョアン 三ツ屋本店(石川/三ツ屋)の口コミ詳細

モカネネの食べ歩き大好き日記

モカネネ (女性・富山県) 認証済

この口コミは、モカネネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フレッシュベイク ジョアン 三ツ屋本店三ツ屋、三口、大河端/パン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/02 訪問

パンコール

金沢住みの次女がでっかいぬいぐるみとでっかいソファーを捨てたい、何とかしてくれとSOS(;´Д`)
後は座椅子とコタツ。リサイクルショップ2件回り買い取って頂きました。この後どーする??大河端のGUにペットショップアミーゴ、事務キチ、アオキ等行こうと向かった途中でこちらへ。
旦那さんはパン屋さんがあまり好きではなく、パンなんてどれも焼きたては美味しいし、次の日になれば同じで美味しくない!!そんなの買わなくていい!!と反対してましたが
ワタシのパン食べたいコールに根負けしてくださいました

(´∇ノ`*)オホホホホ♪

の割にワタシはクロワッサンしか買わなくて(笑)
えー?パン?いらーんとほざいた娘たち2人に色々買わされて¥1500超え(笑)
どんだけ(TvT )

クロワッサン甘いの付いてて美味しい~❤❤❤

ここ好きなんだよねぇー。また伺います。

2020/02/11 更新

2018/03 訪問

2回目お邪魔しました

うーん、相変わらず混んでる!でもこの間よりはまだマシだ。だって方向転換できる笑 今日は、焼きたてがどんどん運ばれているところに遭遇。なんか得した気分でした。ふと、厨房をみるともうお昼もずいぶんまわり今からパン焼いてお店に出して大丈夫??くらいパン焼いている職人さんが5〜6人?くらいいました。さすが繁盛店です。帰りに入口のサービスのコーヒーをいただいて帰りました。また絶対伺います( ̄∀ ̄)

2018/03/25 更新

2017/11 訪問

• | 雰囲気-

こんなパン屋さん初めて見ました

娘が金沢市に住んでいるので度々訪れるのですが、GUやドンキにUNIQLOなどなどとにかく富山とは桁違いにお店が広く品ぞろえも多いんです。今日もそちらへいく道中でこの店を見かけ、娘がここいっつもいっぱいなんだよねーという言葉にUターン笑笑笑笑
初入店です。ていうか、物凄く広い駐車場なのに入れない!!次々に車がやって来る。お店の中も満員で自由にパンをゆっくり見られない。何故か円を描いて皆同じ方向に向かって列に並んでパンを選んで取るしかない!!これは残念( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )そして初めてなのでどれがオススメなのかよく分からず!!でもほんっとーに種類が多くて次から次へとパンが運ばれてきて、すっごくボリューミーなのにそんなに高くなくてほんとに迷います!!お腹いっぱいで入店したのでそんなに買い込むことはなかったです。でも10種類位買いましたが←充分買いすぎ(笑)
ここは危険です。お腹ペコペコで入る店じゃありません!!
味はというとどれもうまいっっ!!まだ食べてないのも沢山あるので明日になると味がどうなるか分かりませんが
次回からはTEPPANの店になりそうです。入口にコーヒーや紅茶のサービスもあり外にはテラス席もあり家族連れで賑わっていましたよ。
いやぁ、今までこんっっな混みあったパン屋さんみたことありません。でもいい所見つけました!!

2017/11/05 更新