最初から最後までビールさんが投稿したハピネス(徳島/阿波富田)の口コミ詳細

食べ歩き備忘録

最初から最後までビール

この口コミは、最初から最後までビールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハピネス阿波富田、二軒屋、文化の森/パスタ、ピザ、イタリアン

2018/01 訪問

お久しぶりに雲丹クリームパスタを求め、ハピネスさんへ。

残念ながら雲丹は年末頃で終わっていて、ご一緒した夢さんと渡り蟹のトマトクリームパスタ、海の幸のクリームパスタサフラン風味をシェアしました(*´∇`*)

渡り蟹はもちろん美味しいけど、海の幸のクリームパスタ、ソースが美味でした。

日替わりランチならパスタ、ミニピザ、サラダ、飲み物がついて千円、私たちのいただいたのは季節限定のパスタだったのでセットをつけて1180円でした。

麺はモチモチ、コスパは非常に高いと思います。

奥様がどんなに忙しくてもにこやかに接客されていて素敵です^_^

2021/02/08 更新

2017/07 訪問

生パスタのお店

急遽お友達とランチへ行くことになり、ハピネスさんへ。
生パスタのお店で、ソースはクリーム、トマト、オイル系、和風と四種類から選べます。
何を食べても間違いなく美味しいのですが、迷いながらもやはり好きなクリームソースを選択。
本日のクリームは、明太子クリームソースの枝豆とイカのパスタでした。
麺のモチモチ加減がたまりません。ソースもクリーミィでとても美味しくいただきました。
冬はウニのクリームパスタの時があり、またそれも超美味です。
ランチメニューはスパゲティ、サラダ、コンソメスープ、ミニピザ、ドリンクまでついて何と千円です。
奥様のお給仕もとても感じが良くて、かつテキパキとされています。
ついつい長居してしまう居心地いい雰囲気があるお店です。

2017/07/15 更新