mi-nya29さんが投稿したインドレストラン バンチャ 各務原店(岐阜/苧ヶ瀬)の口コミ詳細

mi-nya29のレストランガイド

この口コミは、mi-nya29さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インドレストラン バンチャ 各務原店苧ケ瀬、羽場/インドカレー、インド料理、ネパール料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

私がインドカレーを好きになったのは初めてここで食べてからです!
それから何度もお邪魔しています。

今日は母とランチに。
久しぶりに来たら椅子やテーブルクロスなどが新しく変わっていました。

私はナンとカレーが選べるレディースランチにしました。
キーマ(鶏肉)カレーとガーリックチーズナンを選び、ドリンクバーとサラダと生春巻がつきます。

母は日替わりランチで、この日のカレーはナスとじゃがいもとチキンの煮込みカレーだったかな?それにおかわりの出来るナンとドリンクバーとサラダ。

日替わりランチはナンがおかわり出来るんだけど、大きくてお腹がいっぱいになった母はおかわりしませんでした。
熱々もちもちで美味しいです!

ただ私の頼んだレディースランチは生春巻がつくんだけど、巻いてる生春巻がすごく固くて…。前はそんなことなかったからたまたま固くなってしまったのかな?
スイートチリソースにつけて食べるのがとても美味しいので次回にまた期待!
サラダの甘めのドレッシングも美味しいです。

初めて頼んだガーリックチーズナンは最高!
チーズナンの上ににんにくチップを砕いたようなのがパラパラとかかっていて良いアクセントに!

キーマカレーもスパイシーの中にもコクがあってまろやかで最後までずっと美味しかった!

ドリンクバーにはコーヒーなどの他に温かいチャイやラッシーもあり、マンゴージュースもある。
私はこれを混ぜてマンゴーラッシーにして飲むのが大好きです!

少し前まではドリンクバーと一緒にあるスープには細かい骨が入っていて飲みにくい所もありましたが、今は骨などは一切なくとても飲みやすくなっていました。
スパイシーだけど何度もおかわりしちゃいます!

店員さんは皆さんとても丁寧で優しいです。
いつも気持ち良いです。
また絶対に行きまーす!

2017/09/13 更新