mater768さんが投稿したレストランアマデウス(大阪/大阪)の口コミ詳細

mater768のレストランガイド

この口コミは、mater768さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストランアマデウス中津(阪急)、大阪、梅田/レストラン、フレンチ、洋食

2019/06 訪問

赤い料理をたくさんいただきました

今回は友人と行きました。前回メインディッシュ付きブッフェにしたんですが、全体的に量が多くなってしまい、デザートが食べられませんでした。今回はメインディッシュなしのランチブッフェにしました。パスタ付きです。今回夏のブッフェということで、赤い料理がいっぱいでした。赤しそと大阪ハニーのスムージーがあり、飲んでみました。シソの味!でしたね。ポテトサラダも赤かったです。パスタは3種類から選び、私は「赤いカルボナーラ」を選びました。パスタが赤かったです。今回はメインディッシュがない分デザートも思いっきり楽しみました。どれもおいしくて、今回も食べ過ぎてしまいました。

• 赤いカルボナーラ

• レストラン内部

2019/06/23 更新

2019/02 訪問

ついに行ってきました!ウェスティンホテルのランチブッフェ!

ウェスティンホテル1階にあるレストラン「アマデウス」のランチブッフェに行ってきました。メインディッシュ付きのコースです。ブッフェコーナーには色々なメニューがあり、サラダは好きな野菜を器に入れ、ドレッシングを選ぶとシェフが目の前であえてくれます。2月28日まで「SPICE&HERBS」がテーマとあって、スパイシーなものやハーブを使ったメニューがたくさんありました。パスタは3種類から、メインディッシュは6種類から選びます。私はパスタは「とろとろスクランブルエッグのクリームソーススパゲティ タイムと黒胡椒風味」を、メインは「ポークのクリーム煮 ローズマリー風味 ビーツと水菜のサラダ添え」を選びました。どちらもおいしかったです。メインディッシュなしでもまあまあお腹いっぱいになりました。少食の方はメインディッシュなしのコースでもいいと思います。

• ブッフェコーナーから

• クリームソーススパゲッティ