ウッキー3232さんが投稿した中洲 あほう鳥 離れ(福岡/中洲川端)の口コミ詳細

ウッキー3232のレストランガイド

この口コミは、ウッキー3232さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留中洲 あほう鳥 離れ中洲川端、櫛田神社前、天神南/焼き鳥、居酒屋、もつ鍋

2017/04 訪問

初あほう鳥

初めてあほう鳥にお伺いしました。2階に上がってテーブルで食べました。馬刺しは量がもう少し欲しかったかな。でも、味は美味しかったです。店内が少し狭かったのでもう少し広ければ良かったかな。それか、個人的に痩せるか‼︎笑
一品料理も多数色々あったので次に行った時は色々頼んでみます。友達はもつ鍋も美味しいよ‼︎と行っていたので後日、もつ鍋を食べたいなと思います。
オススメにつくねがあったのでつくねを頼んでみました。大きくて一口では食べれなかった‼︎見た目はとても美味しそうでした。卵は基本的に苦手なので、せっかく一緒についていましたがそのまま食べました。
スタッフの対応は、海外の方でメニューの事を聞きたかったがわからないとの事でしたのであまり聞けませんでした。

2017/04/17 更新