Tomy33625さんが投稿したLe Supreme. 栄生本店(愛知/栄生)の口コミ詳細

名古屋のイタリアン、ラーメンの美味しいお店を紹介

Tomy33625 認証済

この口コミは、Tomy33625さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Le Supreme. 栄生本店栄生、亀島、本陣/パン、サンドイッチ、ケーキ

• テイクアウトの点数:4.2

さすがパン百名店!感動するパンがあります!

名古屋でパン百名店に選出されている『Le Supreme. 栄生本店』さんに行ってみました。

お店は名鉄 栄生駅の近くですが、地下鉄亀島駅から徒歩で、約8分でお店に着きました。

購入したのは次のパンです。

★ネギ味噌ベーコン(¥240)(税別)
 味噌とベーコンを入れて、ハード系のパンで焼き上げて、細ネギの刻んだものを上に乗せています。この組み合わせはハード系のパンに良く合います。とにかく美味しい!

★オリーブとジャガイモフォカッチャ(¥250)(税別)
 漬けたオリーブ、ジャガイモが入っていて、バジルの香りがするフォカッチャに仕上がっています。
オリーブとジャガイモが良く合っていて、とても美味しい。

★フィグポアブル(¥240)(税別)
 イチジク、クルミ、レーズン、モッツァレラチーズ等が入っているハード系のパンで、素晴らしく美味しい。

さすが、パン百名店のお店です。
ハード系パンは素晴らしく美味しかったです。
また来たいと思います。

• ネギ味噌ベーコン(¥240)(税別)

• オリーブとジャガイモフォカッチャ(¥250)(税別)

• フィグポアブル(¥240)(税別)

• ネギ味噌ベーコン(¥240)(税別) カット

• オリーブとジャガイモフォカッチャ(¥250)(税別)カット

• フィグポアブル(¥240)(税別)

• オリーブオイル

• 入り口