れもんすかっしゅさんが投稿した二半亭(新潟/燕三条)の口コミ詳細

れもんすかっしゅのレストランガイド

れもんすかっしゅ 認証済

この口コミは、れもんすかっしゅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

二半亭燕三条/食堂

2017/03 訪問

毎日お世話になりました…!

先月新潟市から電車で1駅の燕三条に2週間滞在することになったので、立ち寄ってみました!
駅前のアクアホテルというビジネスホテルの一階にある居酒屋さん!

居酒屋さんって割高なイメージがあるのですが、そのイメージが払拭されました〜
え???天ぷらうどんが790円??名産品の油厚揚げがハーフだと290円???
まぁ、居酒屋でこの値段だったら…すっごい少ないのか、美味しくないかだよなって思ってました(笑)
運ばれて来た時、えっ!????これ???この量あってる???っておもいました(失礼)笑
東京だったら二倍か三倍の値段しますよね…( ; ; )
感動しつつ、食べてみたら味も最高でした!✨
わたしのおすすめは、油厚揚げの納豆はさみ揚げです!もう一回行ったら絶対頼む…

どこも半個室のようなところで落ち着いて食べれたり、あとはカウンター席で板前さんがお寿司を握ってくれるのをみながら食べれるってところも強みだとおもいます✨

女二人だったのであんまり食べれず…ついつい回数重ねてしまいほぼ毎日行ってました(笑)
(イケメンなお兄さんがいたっていうのもあるんですけどね笑)

ちなみに写真はそれぞれ1500円で食べれるものです〜コスパ最強ですね!

また新潟行った時は是非行きたいです!✨
ごちそうさまでした!!!

2017/04/11 更新