ソルビンさんが投稿したソウルオモニ(三重/近鉄四日市)の口コミ詳細

わたしの好きなもの

この口コミは、ソルビンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ソウルオモニ近鉄四日市、あすなろう四日市、四日市/韓国料理、焼肉、居酒屋

• 料理・味 -

2019/11/29 更新

2019/11/23 更新

2019/10 訪問

• | 雰囲気-

売り切れてたら嫌だから予約して参鶏湯食べました。韓国の専門店より美味しいです!濃縮した鶏と漢方の味がたまりません!自然の甘味で、スープも一滴も残さず完食しました!
ランチにも参鶏湯があり、ご飯おかず付で更にお得!
ごちそうさまでした!

2019/10/25 更新

2018/12 訪問

• | 雰囲気-

10人で誕生日会。コース予約でサービスの誕生日ケーキ!!!

2019/10/09 更新

• | 雰囲気-

チーズタッカルビが食べたくなって再訪。

サムギョプサルとかタッカンマリとかも食べなければいけないのに(←なぜ笑)、やっぱりチーズタッカルビ食べてしまいました。

今話題でいろんなところで見かけるたびに食べたくなります。

ほかのお店でも食べましたがやっぱりこちらが美味しいです。

キムチと、卵焼き?も美味しかったです。

付きだしとかも美味しいので、タッカルビが出来上がる前に、お酒を飲みすぎてしまいます笑

家族で行きましたが、タッカルビの見た目ほど激辛じゃなく、チーズでマイルドになっているのもあって、辛いものが得意じゃない方も大丈夫だと思います。

この前来た時は満席で入れなくてすごく悔しかったので
今回はちゃんと予約しました。

他にも食べたいメニューが沢山ある(てゆうか全部)ので、また行きます

四日市で韓国料理を食べたくなったらここ!てぐらいハマってます。(←お店の人も素敵だし)

잘 먹었습니다(´▽`*)

2017/04/19 更新

2017/04 訪問

• | 雰囲気-

韓国料理が好きでよく新大久保や鶴橋にいくのですが、

四日市にチーズタッカルビがあるとは思っていなかったので看板を見た時は嬉しかったです!!!

古民家カフェっぽいおしゃれなお店で、店内は大きい画面で韓国の歌番組やk-popが流れていました。

新大久保では何度か食べたけど、いまいちタッカルビ自体の美味しさがわからなかったのですが、

ここのお店はタッカルビの味がとても本格的で美味しかったです。

お値段はそんなに安くないのかな。。と思いましたが、お料理のボリュームを見て納得!!

よくある、安いけどケチな感じと違って大満足でした。

美味しくてこのボリュームは安いです!

キンパもスンドゥブも食べましたが、スンドゥブはだしがすごく美味しくて、今までの辛いだけだと思っていたスンドゥブのイメージがかわりました!

ネギサラダとカクテキ、韓国おでん?のおかずが絶品でおかわりしました!

他にも沢山食べたいメニューがあり、お店の人もみなさん面白くて、いい人だったので、また行きたいお店です。

잘 먹었습니다^^

それと、掃除が行き届いていて、トイレもすごく綺麗でピカピカでした(←これ重要!)

2017/04/15 更新