ふぁすときさんが投稿したオリジナルパンケーキハウス なんばパークス店(大阪/難波)の口コミ詳細

ふぁすときのレストランガイド

ふぁすとき

この口コミは、ふぁすときさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オリジナルパンケーキハウス なんばパークス店難波(南海)、恵美須町、今宮戎/パンケーキ、ハンバーガー、カフェ

2018/09 訪問

ふわっふわのパンケーキ〜!!!

ふわふわでとけるようなパンケーキを食べたい!と思い、店頭の食品サンプルに寄せられて店内へ。平日夕方だったこともあり店内には2組ほどしかおらず快適。

パンケーキを注文。出来上がりまで20分ほど〜と言われ、ゆっくり待ちました。
ふわふわで分厚いパンケーキを見たときのあの感動〜〜!!はじめは小さいと思ったパンケーキも、3枚を2人で分けて、デザートにちょうどいいくらいの量でした。フルーツの甘みと酸味が絶妙で、パンケーキだけよりもフルーツ付きの方がお高かったのですが、断然こちらをオススメします!!ソースもほどよい甘みで最高でした〜〜!!!!

お会計後に店頭の食品サンプルを見直して気付きましたが、ミント乗ってなかった…ってのが残念な点です。

• 雰囲気のある店内〜

• ふわふわパンケーキ〜♡

• 店頭の食品サンプル/ふわふわフルーツミックスパンケーキ¥1,580

• ふわふわフルーツミックスパンケーキ¥1,580

2018/12/08 更新