いね。さんが投稿した大衆酒場 ちばチャン 渋谷店(東京/渋谷)の口コミ詳細

ごはんはしあわせ

この口コミは、いね。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大衆酒場 ちばチャン 渋谷店渋谷、神泉、明治神宮前/居酒屋

2017/05 訪問

唐揚げ舟盛りの美味しさ!!

バカ盛り・舟盛りで有名なお店、ちばチャン渋谷店にお邪魔しました!

今回5人での挑戦です!!
そのうち3人には何を食べるか知らせずにビックリさせようという魂胆でw

入店の際、「混んできたら2時間制となりますが大丈夫ですか〜〜?」と。
キャッチもしてないのに混むのはこの大バカ盛りのおかげですね♪

まずお通しの肉あんかけもやしがでてきました。4人分プラス1人分です。この時点で量が........
アツアツのもやしに肉の餡が絡んで美味しいです!

続いては枝豆・大バカ。
みんなビックリの量。ゴミ入れ用の皿が2枚付いてきました!
黒かったり腐りかけのものはなく、全て美味しく食べられました♪
しかし量がすさまじい.......

それから焼きそば・バカ。
こちらも結構大きめですね。昔ながらの細めの麺でわたしが大好きな味です♪

そして来ました!唐揚げ・大バカ!!
おおおおお〜〜
「え?まって船?」と言うみんなの驚いた顔!!
取り分けて食べるとサクサクアツアツです!
辛ダレと醤油ハーフで頼みましたが、どちらも美味しい!
カリッと具合がすごくて、最後の方になってもサクサクで美味しかった〜〜!!

お酒はそれぞれ2杯ずつくらい注文。
ご飯代は安いけどお酒は高めですね(^^;;

料理:1人600円くらい!!
お酒:2杯で1000円くらい
お通し(チャージ料):330円

これだけお腹いっぱい食べて2000円は安いですね。混んでいて2時間で退出になってしまい、唐揚げ7個くらいと焼きそば少し残して泣く泣く退店......申し訳ないです....
あと1時間あれば美味しくペロリできたんですが、続々とお客さんが来ていたためしょうがないですね(´・ω・`)

(しかしどこかのサイトで持ち帰りできると書いてあったのは幻だったのかな......?)

料理は全体的に美味しく、この値段でいいのか?!と思ってしまうくらいです。

ただ1つ、退店を急かされたまでは予想していた為いいんですが、なぜか伝票が来ておらず.....あれ?となりました。

ごちそうさまでした( ᷇࿀ ᷆ )

2017/05/06 更新