sideslipさんが投稿した夜景 個室居酒屋 御蔵 新宿西口(東京/新宿西口)の口コミ詳細

sideslipのレストランガイド

この口コミは、sideslipさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店夜景 個室居酒屋 御蔵 新宿西口新宿西口、新宿、西武新宿/居酒屋、焼き鳥、鳥料理

2019/03 訪問

新宿のバルで飲み!

仕事がいつもより早く終わって会社の同僚と飲もうということになって、いつもの新宿ヘ。いつも酒を飲むのに居酒屋が多いので、今回は趣を変えようということで、訪れたお店がこちらです。場所は、新宿駅西口から歩いて1、2分のところにあります。

夕飯時ということもあったと思いますが、店内は混んでいました。それにも関わらず、スムーズに個室に案内され、店員さんの技術力の高さに脱帽です。また、バルのお店だけあってか、若い人がいつもより多かった気がします。(笑)

特にコースではなく、アラカルトで注文。

いつもはビールですが、ここは気分を変えて角ハイで乾杯。

鶏料理のお店ということで、まずは鶏のたたきとシーザーサラダを注文。数分で料理が到着。混んでいるのに提供が早く、改めて、接客レベルの高さを感じます。味は、鮮度バツグンで食べ応えがあって、素材本来の味を活かした料理となっていて、すぐに完食。

次に、鶏のグリルレモンソース、鮮魚のカルパッチョを注文。安定の鶏料理の美味しさを実感。また、こちらのお店は鶏だけではなく魚も新鮮で美味しく、あっという間に堪能させていただきました。

他にも、鶏の半身焼きやチキン南蛮といった鶏料理をオーダーし、どちらも美味しくいただきました。

久しぶりにバル居酒屋を訪問させていただきましたが、存分に楽しむことが出来た飲み会でした。新宿駅からも近く、個室も多くあったので、新宿で宴会を考えている人達にオススメの店舗だと思います。

2019/03/09 更新