ここの・∀・さんが投稿したカフェ ド シエル(愛知/名古屋)の口コミ詳細

ここの・∀・の食べログ・:*+.

ここの・∀・ (20代後半・女性・愛知県)

この口コミは、ここの・∀・さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ ド シエル名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/カフェ

• 料理・味 -

2018/10 訪問

• [ 料理・味-

まさに天空のカフェ・:*+.

ずっと行きたいと思ってたカフェ★
平日14:30に行きましたが、席についたのは15:10で、約40分待ち(´⊙ω⊙`)!窓側の席じゃなくてもいい人はもっと早く席につけます!

今日は晴れてて最高のロケーション♬
今回はロイヤルミルクティを注文しました!
生クリームが別添えでたっぷり!ミルクより紅茶の風味の方が強い感じで、本当に高貴な紅茶でめちゃくちゃ美味しかったです(*^^*)♡
何よりもティーカップが可愛いこと!みんなそれぞれカップの柄が違っていて、私は童話風の犬のカップでした˚✧₊⁎

私たちが帰る16:45頃はちょうどお客さんの波が減って、窓側の席も空席がちらほら、テーブル席は全て空席でした…!奥様方が帰宅して、会社員の方がまだ仕事が終わらない時間でしょうか?並びたくない人はその時間を狙うのがオススメです^ ^!
夜はもっと景色がいいでしょうから夜の時間にもまた伺いたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

• いい景色˚✧₊⁎

• ロイヤルミルクティ ¥864