みにべろさんが投稿したはる樹(愛知/春日井)の口コミ詳細

みにべろのレストランガイド

みにべろ 認証済

この口コミは、みにべろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はる樹春日井(JR)/ラーメン、つけ麺、餃子

2017/10 訪問

カウンターの照明の配置に乾杯

最近ラーメンで良い思いをしてないみにべろですこんにちは(≧Д≦)

飛騨高山中華そばを独自にアレンジしたお店があるということで、春日井方面に向かうと、ラーメン屋が多い通りがありラーメン激戦区のようになってる所がある一角にこちらのお店があります

駐車場はお店前に数台あるのと、店の右隣に一段高くなっている駐車場もあります

開店30分後にお店に入ると店内待ちが4人ほどいましたが、回転は早くすぐに席へと案内されました

食券機は無くメニューを見て席での注文です
中華そばが一推しのようでしたが、鶏豚スープに魅了されて濃厚だしそば750円と、本日のご飯が売り切れだったのでお昼のセットA150円を注文(全て税込)

店内は少し暗くなっているんですが、カウンターにはスポットライトのようなライティングされており良い感じです(*゚▽゚)ノ

ラーメンなどが到着しましたがとても美味しそうに見えます(*'▽'*)
濃厚だしそばは第一印象『メンマうまそぉー♪』
スープは濃厚過ぎない心地良い動物スープに魚介の旨味がぐいっと入ってきますがどれも出過ぎることなくうまくまとまってます♪
個人的にはもっといりこをがっつり効かせたいっっヽ(^0^)ノ
麺は中華そばとは違い平打ち麺
むちっとした触感がまた心地良い(*⌒▽⌒*)
チャーシューは煮込んでプルプルのバラチャーシュー

餃子は何も付けずに食べるとそのままでも美味しかったので、そのまま食べちゃいました
ご飯はおかわりオーケーだったようですが、ここまで来るとお腹もちょうど良かったので気持ち良く完食♪

ラーメンも美味しいし、接客も柔らかく素敵
最後にごちそうさまと良いお金を払って気持ちよくお店を後にしました

また来たいお店に当たって良い日でしたo(^-^)o
ごちそうさまでした~

• ランチAセット

• 店内