pe_chan24さんが投稿した和牛まつした 吟匠邸(大阪/北新地)の口コミ詳細

pe_chan24のレストランガイド

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和牛まつした 吟匠邸北新地、西梅田、東梅田/焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ

2020/11 訪問

通常利用外口コミ

兄貴のまつした愛に乾杯☆〜(ゝ。∂)

大大大好きな兄貴が大大大好きなまつしたのプレオープンに招待されて小倉から駆けつけると

兄貴に会いたいけど、レセプションは❌な私( ;∀;)

子供の頃から人に貸しを作ってはいけませんと育てられ、何かしてもらったら必ずお返しをしなさいと教育されてました

飲食業界のレセプションはほぼただ飯、そーいうのは、、、

躊躇してたら流石兄貴✨お祝い金も包んで行くし、僕なんて小倉からの往復の交通費までかけて行くんだよー^ ^って

そーかーじゃー私も包んで行く^ ^って言ったら僕達が包むから、気にせずに来て下さいって♪男前発言

そんな兄貴の格を同伴者の私が落とすといけない、包む代わりに差入れを持って行こー\(^o^)/それなら有り♡って参加しました

もーねー凄く良かった❤️お世辞は嫌いですからまじです!笑

私の初店最高点3.9を捧げちゃう✨くらい^ ^

お腹すぐすく私は、コースって間開くから、次の来るまでの時間が悲しい(;ω;)(;ω;)

やばかった!間合いも良い上にお肉もさしと赤身のバランスが絶妙で、ちょっとずつなのに、ぜんぜんお腹空かない

最後までずーと満足‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/››~♪

私の食べるの知ってるオフ会仲間なら満足したの?(ㅇㅁㅇ)奇跡✨って思うはず!笑

お店の雰囲気も良かったし、終始ニコやかな笑顔が素敵なスタッフちゃん達

お肉焼いてくれてる総料理長なんて接客素敵過ぎて、うちに欲しいくらい!笑

美味しい上に気持ちも良くてお腹も心も大満足でした^ ^

ここは忘年会でまた来たい❤️

デザイナーちゃん達連れて来たげたら喜ぶ^ ^

取引先の社長さん、誰をスポンサーにしよーかと物色中です!笑

お肉のコース19000円+飲み放題3000円

\(^o^)/大満足でした\(^o^)/

すいません!お料理の説明はリボ君かえいじさんのレビューを参考にヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

感動だけ写真のコメントに付けてます☆〜(ゝ。∂)

• えいじさんとリボ兄貴^ ^両手に華❤️

• 前菜^ ^

• これとろとろ〜♪

• どれもかなり美味しい( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 違う意味でまずいやんってやつ!( ✧≖ ͜ʖ≖)

• ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

• 焼きがスタート\(^o^)/

• えいじさんオーダーヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

• ( ⑉¯ །། ¯⑉ )( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• お肉のお鮨って美味しいよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• これが

• こーなって

• しゃぶしゃぶになる(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

• これに

• この子達が加わる♪

• ワクワク(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

• (꒦ິ⌑꒦ີ)(꒦ິ⌑꒦ີ)焼かれてる

• さしが美味しそー( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• まきまき( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 出来上がり\(^o^)/

• シャトーブリアンもサーロインも大好物( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 炭で焼くなんて素敵( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• 待ってる間に焼肉^ ^

• 三日月って(ㅇㅁㅇ)知らない部位だ!

• まずはマルシン^ ^

• きゃー‼️さっきの子達が焼き上がる。+゚.。+。(´ω`*)♪♪

• お茶目な兄貴はわざと小指たてるヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

• ラブラブの2人^ ^まぜろー笑

• 鮑とお肉まみれの土鍋ご飯(*^艸^)サイコー!!

• こんな美味しいの食べて(-人-)ごめんよぉぉぉ

• 1杯目^ ^

• お焦げが美味しそーだから

• 2杯目ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

• 選んでもらった日本酒^ ^

• 私は王録の冷やおろし^ ^

• デザートもやばい( ⑉¯ །། ¯⑉ )お代わりしたかった!笑

• 私が持って行ったお祝い^ ^わらび餅とチョコ大福と生菓子八選を数箱ずつ、みんなに喜んで頂きました\(^o^)/

• 兄貴とえいじさんはシャンパンだって〜なに?

• きゃークリュグだ!(ㅇㅁㅇ)太っ腹!

• シャンパンで1番人気だよねー♪お高いけど!笑

• このレモンサワー美味かったー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪かなりハイレベル

• 個室でゆったり^ ^

• カップル個室も有った(◞ꈍ∇ꈍ)◞

• これで飲み放題?(ㅇㅁㅇ)まずいやん飲みすぎる!笑

• 今日のラインナップ^ ^

• 最後お土産まで付いて来ました^ ^至れり尽くせり❤️

• 時雨にだー\(^o^)/

• 他にも2店舗^ ^