思い出紀行さんが投稿した幸楽苑 神谷店(福島/草野)の口コミ詳細

想い出は、私のボランティアの原動力。

思い出紀行 (50代前半・男性・福島県) 認証済

この口コミは、思い出紀行さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

幸楽苑 神谷店草野/ラーメン

おすすめポイント

接客が心地良いお店です❤

接客がよくて❤私の好きな人と食べると美味しいと教えてくれたお店です❤

2017/04/25 更新

2017/03 訪問

今日はねー❗またまた幸楽苑神谷店
ボランティアの帰りには最適な場所、思い出❤いっぱい❤

いらっしゃいませ⤴厨房見ると❗凄いメンバーでラーメン作ってる。
本日のオーダー品は、『あっさり中華そば&半チャーハン』
あっさり中華そばは、あっさりだわ。
麺はザッ幸楽苑のラーメンの麺。

スープは本当にあっさり。
三葉がアクセントになっている。
チャーハンは、洗濯機横型バージョンぐるぐる回転しながらできる面白い。味付けは上品的な控え目。油加減は、体が脂を欲していたので旨かった。
一気に食べて、1日分の食事を賄った。

コスパ最高。ボランティア終わりの楽しみに。お店全体に癒された。

店長さん、もし来たらオーダー聞かずに❤キクラゲ多めで味噌ラーメン麺硬め❤してあげてください。

2017/03/31 更新

2017/03 訪問

私の思い出のいっぱい詰まった、心も身体も温まる、一杯のお店です。

俺は傷心中。一生傷は癒えない。今日はボランティアで汗を流した。
幸楽苑神谷店は、思い出いっぱいのお店である。
帰宅途中に、冷えた身体を温めるために入店した。
『いらっしゃいませ!』と響く爽やかな挨拶。私は味噌ネギラーメンに、ネギトッピング。
いつも窓際の一番奥のテーブルで、味噌ラーメン麺硬めオーダーしてたな(涙)

このお店は、心使いが細かい。ラーメンどんぶり・餃子の皿は温かく、美味しく提供される。
小さなお子さんが着座する前に、お子さん用の椅子を準備していたりと、周りの客もホッコリする光景で、和やかな雰囲気で食事が頂けます。
一番は、美味しくラーメンを提供する姿勢と思う。
私は、美味しくラーメンをいただき、冷えた心と身体を温めて、帰宅しました。ごちそうさまでした。

2017/04/02 更新