クモノミネさんが投稿したボンゴ アンド アンカー(沖縄/北谷町)の口コミ詳細

クモノミネのレストランガイド

この口コミは、クモノミネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04 訪問

アメリカ西海岸を思わせる美浜のオシャレカフェ 「VONGO & ANCHOR」 | ジェントルメシ

北谷 美浜の海岸沿いにあるカフェ「VONGO&ANCHOR」
洗練された空間の中で、目の前に広がる海を眺めながら美味しいコーヒーやパンなどをいただけます。

明るく開放的な店内は、ソファ席や大きなテーブルの席などもあり、ゆったりした広いスペース。
テラス席もあり、天気のいい日には最高のロケーションです。

いたるところにディスプレイしてある小物などもとても可愛くセンスを感じます。
アメリカの西海岸のオシャレなカフェのようです。

メニューは、コーヒーを中心にモーニング、ランチ、デザートなどフードもあり、朝から夜まで楽しめます。

とても素敵なラテアートのカフェモカもとても美味しかったです。

気持ちが良く居心地最高!
通いたくなるカフェです。
今回はカフェの利用でしたが、次回はランチを食べに来たいと思います。

ボンゴアンドアンカー
関連ランキング:カフェ|北谷町