クモノミネさんが投稿したsakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄(沖縄/牧志)の口コミ詳細

クモノミネのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、クモノミネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakurazaka/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄牧志、安里、美栄橋/バイキング、西洋各国料理(その他)、洋食

2017/02 訪問

ハイアット那覇”sakurazaka”のランチブッフェは間違いなくオススメ!
以前から行ってみたいと思ってましたハイアット リージェンシー 那覇のランチブッフェ。
”sakurazaka”で贅沢ランチしてきました。

ハイアットの2階にあります”sakurazaka”は、平日ランチブッフェの特別メニューが曜日ごとに変わります。
今回行った火曜日は、エビの日ということで、熱々のエビフライが目玉。

楽しみに行くも満員・・・

期待しながら待つこと15分。店内はすごい人。平日の昼時、やはり女性のグループが多いですね〜。
テーブルには綺麗に並べられた料理の数々。どれも美味しそう。
前菜、肉や魚料理、沖縄料理、寿司、パン、デザートまで和洋様々。

前菜やサラダもさすがです。センスあります。
野菜も新鮮でどれも美味しい。
やっぱり今回のメイン、エビフライ。ライブキッチンのガラスの向こう側では、エビフライが揚げられてます。

盛り付けられたエビフライの山。それもお頭付きです。
なんと、そのエビがデカイ!

ナイフを入れると、外の衣はサックサク!中には大きなエビの身。
タルタルソースをつけていただくと・・・
ウマッ!!
プリッしたエビの身は旨味たっぷりでジューシー。
サイコーです。

他にもエビのパスタやソテーなど、エビ好きにはたまらない。
どの料理も手が込んでそうで、しかも、美味しい!
魚介たっぷりのアヒージョもバツグンでした。
結局すべての料理を食べることはできなかったのですが、エビフライは3尾いただきました。

くるしいお腹に、さらに最後のデザート。

ケーキもいい感じの甘さで、一つのサイズが小さいのもいいですね。
挽きたての豆でいれたカプチーノと共に美味しくいただきました。

スタッフの方々のサービスもとてもよく、空いたお皿などすぐに下げてもらったり、並べられた料理が無くなってもすぐに用意されたりと、とても気持ち良く食事できました。

高級感溢れるホテルのランチ。
ここのランチブッフェは間違いなくオススメです!

ごちそうさまでした。大満足です。
また行きたいと思います。

sakurazaka/ハイアットリージェンシー那覇沖縄
関連ランキング:バイキング|牧志駅、安里駅、美栄橋駅

お店からの返信

2017/03/02

クモノミネ 様

この度は当ホテルSakurazakaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ランチタイムは大変好評を頂いており、ご予約のお客様をお先にご案内させて頂いております。
過日はお待たせしてしまい申し訳ございません。

お食事のご内容につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
日替わりでご用意しておりますスペシャリティも、日々試作を重ね常に新しいものを探求しております。
お時間の制限も設けておりませんので、ぜひともごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

またお会いできます事を楽しみにしております。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄
ビュッフェレストラン/Sakurazaka