seikatsuouentaiさんが投稿したGINZA芳園(東京/銀座)の口コミ詳細

外食生活応援隊のレストランガイド

この口コミは、seikatsuouentaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GINZA芳園銀座、新橋、東銀座/中華料理、飲茶・点心、居酒屋

2018/07 訪問

銀座にある中華の有名店に行ってきました。

以前、テレビで銀座芳園さんをみて行きたかったのですが、たまたま知人に誘われて行く事になりました。今回は、15500円コースを知り合いと行ってきました。このお店は、ミシュラン獲得店出身シェフ達が在籍しているみたいで、今年からはミシュラン連続獲得料理長のマンダリンホテル センス 元料理長 鄧さんが料理顧問をしていると鄧さんと仲の良い知人から聞いたので楽しみに行ってきました。

お店に入ってみた印象は、ザ 高級中華って感じの綺麗な内装で接待や特別な日にピッタリな落ち着いた品のある空間でした。

本日のコースは、メニューを画像で撮りましたので写真と照らし合わせてご確認下さい。

正直、サービスも味もバッチリ^_^ 料理内容もバッチリ^_^ お腹いっぱい食べちゃいました。大満足です。

この内容なら、凄くお得感があって知人も私も納得でした。
今度は接待で使わせて頂きたいと思っていますので、その時は、よろしくお願い致します。

2018/07/17 更新