bunzo555さんが投稿した大地のうどん 東京馬場店(東京/高田馬場)の口コミ詳細

bunzo555のレストランガイド

この口コミは、bunzo555さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大地のうどん 東京馬場店高田馬場、下落合、西早稲田/うどん

2017/07 訪問

美味しそうなビジュアルのツルツルうどん

◆お店
高田馬場駅から早稲田通りを西に7,8分?
ヒグチ薬局さんの手前を右に入ったところにあります。
麺友一誠さんの真向かいです。
18:05頃の入店で、先客2名。その後ぞくぞくと入店がありました。

◆料理
他の方のレビュー写真で、野菜天ぶっかけ(730円)が美味しそうでしたので
それをオーダーし、さらに+350円でミニ牛丼もお願いしました。
15分程で料理登場。結構待ちましたが、しっかり調理してくださっているのでしょう。
うどんの器がデカいですね、野菜天たっぷり+のり、かつお削り節等がのっているのでうどんが
みえません。
とても美味しそうで食欲の湧くビジュアルです。
うどんの上には刻みのり、ねぎ、かつお削り節がのっております。
天ぷらは、カボチャ、ナス、にんじん、マイタケ、牛蒡、大葉、ピーマンがのっております。
うどんは半透明のつるつるうどん、しっかりと噛み応えがあり、刻みのりやネギと絡めて頂くと
うまみが増します。
天ぷらは牛蒡の食感がいいですね、しっかりと牛蒡の味がします。
天ぷらは全般的に揚がり具合もよくサクサクで美味しいです。
ミニ牛丼は、卵とじの普通の牛丼といった感じですがこれも美味しかったです。
野菜天ぶっかけだけでもボリュームがありましたので、ミニ丼まで食べるとかなり
お腹いっぱいになりますね。とても満足いたしました。

かき揚げぶっかけが気になりますので、次回はこれ狙いで伺いたいです。

• 店舗外観

• ミニ牛丼