イヴォンヌよしみさんが投稿したとれとれ海鮮 浜の大将(兵庫/神戸)の口コミ詳細

minah-smileのレストランガイド

イヴォンヌよしみ 認証済

この口コミは、イヴォンヌよしみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とれとれ海鮮 浜の大将ハーバーランド、神戸、高速神戸/居酒屋、海鮮、寿司

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お魚と日本酒を堪能しました!

以前お昼に伺ったことのあるこちらのお店。その時はなんと臨時休業(私、こういうの多いんです)で、昼飲みを予定していたので諦めた経緯が。

年明け、日本酒を楽しもうとお友達に誘われて、『ん?なんか聞いたことあるぞ?』と思ったら断念したこちらでした。

ちょうど寒ブリ真っ盛り、ということで、メインはブリしゃぶ。まずはお刺身、盛り合わせと、ブリお刺身もお願いし、さながらブリ尽くし。Happy♪

明太子だし巻きや、スルメ天ぷらなどの定番品も美味しかったですが、兎に角お刺身&ブリしゃぶがものすごく美味しかったです。
新鮮なものを丁寧に調理している感じが。
日本酒も、相談するといろいろなものを持ってきてくれます。
美味しく楽しく飲み食べながら、最後は雑炊で〆。ブリのお出汁が染みこんで最高です。

お昼の籠弁当もやはり美味しいそうです。次こそは昼飲みに来たいです

2019/01/14 更新